В связи с профилактикой распространения коронавируса наш партнер служба доставки B2CPL в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области предлагает бесконтактный тип доставки заказов курьером до двери. Услуга действует только для предоплаченных заказов.

Схема бесконтактной доставки:

  1. Получатель заказа сообщает о желании воспользоваться бесконтактной доставкой оператору call-центра или курьеру.
  2. Курьер, приехав на адрес, сообщает получателю, что заказ находится у двери и его можно забрать. Перед уходом курьер фотографирует заказ у двери клиента и фото прикрепляет в информационную систему службы доставки вместо фото акта приема-передачи заказа и проставляет статус «Доставлено». На данном этапе доставка считается выполненной. Если, приехав на адрес курьер позвонит клиенту и клиента не будет дома, то заказ он не оставит около двери и проставит статус «Нет на адресе».
  3. Заказы с типом доставки «Бесконтактный» и статусом «Доставлено» будут автоматически отправляться в контактный центр службы доставки для обзвона клиентов и подтверждения информации о выполнении доставки. В случае предъявления клиентом претензий на тему, что заказ не получен, так как за дверью ничего не было, служба доставки будет готова предоставить фото заказа около двери клиента.